フレンチのコース

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オンライン担当の西出です。

ひょんなことから頂くことになりまして。

前菜

ポタージュ

メインとパン

デザート

ということで、ガストで提供されているお手軽コースでした。

白金台L’allium進藤佳明シェフ監修 至福のフレンチコース

これがなかなか美味しいわけでして、何せこういうお店のグラスワインは200円くらい、ボトルは1,000円くらいなので充分楽しめるわけです。

昨今ファミレス離れが叫ばれる中なかなか難しいとは思いますが、居酒屋メニュー的なものに注力しているところもちらほらみられていて、安心してファミリーが通える以外の価値が模索されています。
特にリーズナブル系のファミレスはワインが安いので、気軽な外飲み需要の創出に躍起。

後は雰囲気のみ・・・ですが、それが一番難しいんですよね。
作られたムードではなく醸し出されるムード、洋服屋も本質的な部分が大切だな・・・と思う次第。

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